Dazhan yev voghbergakan avtovt’ar Arrinj-Jrvezh avtochanaparhin. Tesanyut’

Авария на шоссе Ариндж-Джрвеж. есть жертвы

Тяжелая и трагическая автомобильная авария на шоссе Ариндж-Джрвеж. есть жертвы

Сегодня, 31 марта, в Котайкской области произошла трагическая автомобильная авария. В 08:55 на шоссе Гетаргар-Джрвеж, 46-летний житель Еревана А. По предварительным данным, автомобиль, которым управлял Nissan Tiida 34 VF 334, врезался в бетонный барьер на левой стороне дороги.

По словам фотожурналиста Гагика Шамшяна, водитель скончался на месте. На место происшествия прибыл спасательный отряд Центра реагирования на чрезвычайные ситуации.

Также прибыли офицеры 1-го взвода 3-го батальона 2-го батальона ГИБДД во главе с командиром взвода Артуром Петросяном и командиром взвода Тиграном Котанджяном. Арсен Мардоян, командир 2-го батальона, также прибыл на место происшествия.

На место происшествия также прибыли оперативная группа Котайкского полицейского управления во главе с Андраником Мелояном и оперативная группа полицейского управления Гарни во главе с заместителем начальника полиции Геворгом Бурназяном.

Карен Гюлумян, руководитель Центра управления дорожным движением на дороге 1-77, передал информацию в Абовянское следственное управление Котайкского регионального следственного управления Следственного комитета Армении, откуда прибыла следственная группа во главе с начальником отдела Рубеном Мкртчяном и старшим следователем Мхитаром Багдасаряном.

По факту Багдасарян готовит материалы. Собравшиеся на месте происшествия сказали, что покойный работал в Доме культуры села Арамус в Котайкском марзе учителем фортепиано и пользовался большим уважением как в семье, так и по соседству и на работе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*