Hargeli ynkerner, ovk’er lrjoren anhangstats’ats yen varkayin hamakargi barep’vokhmamb, koch’ yem anum mianal mer t’imin

Гарик Казарян написал на своей странице в Facebook:

Дорогие друзья, которые серьезно обеспокоены реформой кредитной системы,

Я призываю вас присоединиться к нашей команде #, чтобы распространить эту страницу для широкой аудитории.

Поверьте, умная, вдумчивая и институциональная борьба всегда приносит больше плодов к победе!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемые подписчики! Мы хотели бы еще раз уточнить цель нашей работы, поэтому, пожалуйста, поймите, подойдите, распространите и проинформируйте максимально широкую аудиторию.

ЦЕЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Ранее мы разработали программу возврата займов и работали под брендом «Черно-белое», что позволило гражданам, которые по каким-то причинам имели проблемы с кредитами, окупиться, но не смогли получить кредиты и постоянно получали отклонения, проход
Благодаря плану восстановления и более оперативному использованию новых кредитов, но без уважительной причины ЦБ и АКРА начали создавать для нас непреодолимые препятствия, и мы подчеркнули роль кредитного сектора в нашей экономике, влияющую на качество жизни каждого из наших граждан, не отходя от наших целей. компания должна быть более понятной; CreditDoctor, который пришел и готов вылечить # больную кредитную систему.

📌KOCH

Мы призываем вас присоединиться к нашей борьбе, и мы, как до, так и сейчас, готовы выявить серьезные кредитные проблемы, сформулировать и представить предложения о возможных решениях, а также бороться за право каждого.

📌KHNDRANK

Пожалуйста, будьте в курсе публикаций на странице, если у вас есть какие-либо предложения или проблемы, желательно написать по адресу creditdoctor.am@gmail.com, так как мы ежедневно получаем сотни писем и, к сожалению, мы по-прежнему не можем ответить. Давайте поможем друг другу бороться более эффективно, и конечный результат будет хорошим, поверьте мне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*