Miayn amur nyarder unets’voghnery diten. Koronavirusov hivandy patmel e hivandasenyaki harevanneri mahvan masin. The Mirror

Житель Лондона выздоровел от коронавируса и рассказал, как другие пациенты в больнице умерли на его глазах. Об этом сообщает The Mirror.
40-летний Джозеф Уоллис заболел после посещения паба с друзьями. У него была неделя кашля и лихорадки в течение недели, не хватало воздуха. Мужчина не обращался за медицинской помощью, потому что не хотел становиться бременем для уже подавляющей системы здравоохранения: жена Уоллиса, Эмма, беспокоилась о благополучии своего мужа, и Уоллис изолировал себя в комнате, отделившись от своей жены и детей. Она перестала навещать своих родителей, потому что боялась заразить их.
Когда состояние мужчины ухудшилось, скорая помощь доставила его в больницу с коронавирусной инфекцией. Его диагноз был подтвержден в течение 30 часов, и Уоллис был помещен в больничную палату на шесть человек.

В течение трех дней, проведенных человеком в больнице, он стал свидетелем смерти двух своих соседей. «Старик не мог дышать самостоятельно,

и тогда я больше никогда его не видел. Медсестра сказала мне, что она мертва. Другой пациент был доставлен в отделение реанимации, но также не смог ее спасти. Он был стар, у него были другие болезни », — сказал Уоллес.

Наблюдая за трагедией окружающих, мужчина решил предупредить людей о необходимости соблюдать государственные правила. «Мы должны принять это всерьез. Не нужно организовывать вечеринки и встречаться с друзьями.

В противном случае умрет больше людей », — сказал он.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*