Amusins davachanets’ indz՝ 4 tarva hamategh kyank’its’ heto․․․ inch’pes nranits’ sarsap’eli vrezh lutsets’i

Мой муж предал меня, хотя мы жили вместе четыре года. Я была не плохой женщиной, я всегда заботилась о своем муже, обо мне всегда заботились, но, возможно, его характер таков, что он постоянно меняется.

Случайно я узнал, что он предал меня со своей 18-летней дочерью. Мой муж забыл выключить свой компьютер, и когда я услышал сообщение, я подошел и прочитал:

«Я тоже тебя люблю.

Я начал читать: мое сердце было взволновано; Эта девушка прислала свои откровенные фотографии, всего 18 лет; Моему мужу 25 лет. Я решил, что должен отомстить.

Когда мой муж вышел из ванной, я притворился, что ничего не было. Всю ночь я думал, как отомстить, наказать этих двоих.

Я узнал адрес электронной почты директора и терпеливо начал рассчитывать на последний день месяца, когда мой муж должен был получить повышение. В тот день я отправил директору фотографии его непристойной дочери. Мало того, что мой муж был уволен, но они были выброшены как собака. Тем временем я собрал свои вещи и ушел из дома. Да, вам, возможно, просто придется уйти, но вы знаете, очень грустно, когда вы верите в человека, вы все делаете для него, и он заполняет безмолвную грязь в вашей душе. Тогда вам не нужно ничего, кроме мести.

И всем тем, кто кричит, что месть — плохой и унизительный поступок, я хочу сказать: Это настоящее унижение — молчать об измене, пока любимый человек ждет дома, а не мстить. Это верно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*