3 zintsarrayoghi mot akhtoroshvel e koronavirus. Davit’ Tonoyan

Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции в вооруженных силах, мы предприняли обширную медицинскую профилактическую работу, создавая необходимые условия для того, чтобы военные оставались свободными от инфекции. Однако предотвратить проникновение в армию невозможно, так как большое количество военнослужащих ежедневно контактирует с гражданскими лицами, считает министр обороны Армении Давид Тоноян.

25 марта были взяты пробы у трех военнослужащих из воинской части, не участвовавшей в бою Коронавирус был диагностирован у трех военнослужащих по результатам теста COVID-19. Ранее коронавирус был подтвержден членом семьи одного из военнослужащих. Подтвержденные случаи трех призывников связаны между собой и связаны с одним из координаторов в стране. Согласно эпидемиологическим исследованиям, эти военнослужащие были ранее изолированы, что значительно снизило риск дальнейшего распространения инфекции.
В настоящее время военные госпитализированы, состояние их здоровья удовлетворительное, а воспаления легких не поступало. У одного солдата наблюдается небольшое повышение температуры, а у двух — нет лихорадки и других симптомов, характерных для этой болезни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*