«Moskvayits’ shut veradardza»․ inch’ e patahel Sofi Devoyanin. tesek’ inch’ e na patmum

Танцовщица, актриса Софи Девоян недавно вернулась в Армению из Москвы, так как Российский институт театрального искусства, где она учится, прошел дистанционное обучение. Актриса здесь старается сделать свою жизнь максимально интересной, хотя, по ее словам, сложно адаптироваться к пассивному графику.
«Мое тело и мой мозг, в частности, все еще не привыкли к этой ситуации», — сказала Tert.am Life актриса.
По словам Софи, идея оставаться дома целый день для нее очень трудна; «Честно говоря, я не помню, чтобы дома так долго. Конечно, были времена, когда я был бездействующим в течение дня или двух, но не так сильно. Я только что вернулся из Москвы, и после активной жизни там спокойная обстановка все еще необычна ». «Во всем этом есть что-то забавное, так как я могу общаться со своей семьей в течение длительного времени. Особенно в последние месяцы моей жизни в Москве я едва мог с ними общаться. Теперь мне нравится проводить время вместе. «

Софи упомянула, что Москва тоже была в панике, но до ее возвращения оставалась относительно спокойной; «Паника повсюду. Мне удалось вернуться из Москвы рано и не впасть в панику. Я избежал русской паники, но вернулся, и такая же паника началась в Армении. Естественно, в некоторой степени есть беспокойство, потому что, как мы знаем, вирус распространяется довольно быстро. Мы просто должны быть осторожны и соблюдать правила гигиены. В любом случае, сейчас сложилась ситуация, которая нигде не может быть отдохнувшей ». «Никто из нас не знает точно, когда мы вернемся в колледж. Мы преподаем наши уроки дистанционным образованием. Мы стараемся учиться онлайн и держаться подальше от программы. Но я точно не знаю, когда вернусь в Москву ». Говоря о своих текущих пассивных занятиях, Софи упомянула, что у них был интересный формат с ее бабушкой; «Как и другие образовательные и культурные комплексы, наша школа танцев сейчас не функционирует, но мы с миссис Девоян до сих пор активно общаемся с нашими учениками. Поскольку у нас была концертная сцена, и у нас были шоу, дети снимали для нас видео, они пытались сделать несколько новых пьес и отправляли нас.

Сейчас я в основном занимаюсь этим. Мне пока не удалось посмотреть все видео, но я выложу их позже. Это важно для того, чтобы дети не упускали из виду программу, забывали о том, что узнали, и держали свое тело в форме. Это интересная часть нашей пассивной жизни «.

Автор Зара Казарян

axbyur`https://vayvay.info/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*