Ays hayuhu huzich’ khosk’y Nikoli masin` ts’nts’el e voghj hamats’ants’y

Меня тронут глаза премьер-министра с мгновение ока, боль души, внутренняя тревога. Мария Томоян

Мэри Томоян разместила сообщение на своей странице в Facebook: «Я не знаю, кто сделал эту горькую шутку с миром, но я могу точно сказать, что ни один вирус не имеет против нас игры. Мы люди, которые ели хлеб с вшами и DT, видели войну и землетрясение, делали домашнюю работу в течение двух часов, изучали урок при свечах, ложились спать с пальто, видели секс и роботов.

Вирус не пошел так далеко, как мы. Кто знает, может быть, пару месяцев в жизни лабиринт, как круглый бекон, как что-то из лаборатории.

Давайте изменим нашу точку зрения, посмотрим на жизнь по-другому. Чем все это отличается от Первой мировой войны, здесь нет бомб …

Основным и патриотичным, даже с очень мучительными глазами, является замечательный человек, стоящий рядом с нами, с которым мы сделаем все достойно и наилучшим образом для нашей страны. Здоровья нашему премьер-министру …. Если честно, я очень взволнован…

Я тронут глазами премьер-министра с мгновение ока, болью души, внутренним беспокойством… .. Я очень тронут…. В этот момент, для твоего любимого, первая мысль приходит к твоему языку … Я боюсь плакать. Я не знаю, как помочь вам, наш любимый и заботливый премьер-министр. Трудно сделать, ужасно …

В этом стесненном состоянии пораженные находятся в эфире, предъявляя требования, как будто с ними не все происходит. Братья явно проповедуют закон, думают о своих шейхах, крысы становятся более голодными и прощающими…

Я до сих пор не понимаю, я смотрю в сторону и поражаюсь, как моя нация стала таким лидером. Возможно, молитвы других нормальных людей были полны любви… Может я не знаю Мэри Томоян. «

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*