Dziu khrkhnjots’ov u rrozhov Alla Levonyany K’voch’aryani hamar storagrel a. K’ristine Halajyan. TESANYUT’

Наша соотечественница Кристина Халаджян, которая живет в Лос-Анджелесе, послала видеозвонок, призывающий полицию не избивать, оскорблять, унижать молодежь, пожилых людей, женщин и девушек, которые выходят на улицы и пытаются защитить свои права.

В то же время он также обращается к гражданам, напоминая нам, что полицейский является одним из нас, и не позволяет правительству разделить нас. Кристина Аладжян позорит шоу-бизнеса знаменитостей, которые подписались за свободу Кочаряна.

Напомним, что недавно созданный Комитет по свободе Роберта Кочаряна, второго президента, обвиняемого в деле 1 марта, координируемом бывшим депутатом Дашнакцутюн Агваном Варданяном, опубликовал заявление о том, что около 60 армянских и российских художников искусства и культуры призывают Кочаряна освободить.

Имена композитора Артура Григоряна, заслуженного артиста Армена Мартиросяна, певцов Размика Амяна, Айко, Арсена Григоряна, Аллы Левонян, Арминки, Гая Арзуманян, актеров Гуж Манукян, Луизы Джамбинер и Луизы Джамбинар находятся в списке. Аладжян позорит шоу-бизнеса знаменитостей, которые подписались за свободу Кочаряна.
Алла Левонян подписала письмо для Кочаряна с конным якорем и румянами Кристина Халаджян: ВИДЕО:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*