Voghbergakan avtovt’ar Ararati marzum. mek’enan mejteghits’ kisvel e. kan zoher

Сегодня, 17 января, в Араратской области произошла крупная и трагическая автомобильная авария. Сообщает Shamshyan.com. Около 18:00 водитель Opel Astra 36 GR 394 врезался в железный барьер на 34-километровом участке шоссе Ереван-Ерасх, примерно в 20 метрах впереди, столкнувшись с железным щитом. В результате столкновения машина откололась от середины и была отброшена в разные стороны.

В результате аварии двух человек с крайне сложным диагнозом вывели из машины и доставили в медицинский центр Арташат. В больницу поступило сообщение о том, что раненые умерли без сознания в отделении интенсивной терапии. По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция и следственный отдел расследуют личность водителя и погибших.

Присутствующие на месте происшествия сообщили, что владелец автомобиля находился в Российской Федерации, его 16-летний сын был похищен из дома, а одним из погибших был житель Банаванского района Араратского золотого завода, 19-летний Айк Саргсян. Автомобиль был доставлен в специальный охраняемый район Арташатского полицейского участка.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*