I՞nch’ giten Styopa Safaryann u Daniyel Ioannisyany Kutoyani mahvan patcharrneri masin. ZLM–ner

Грапарак пишет: Председатель Общественного совета Стёпа Сафарян разместила на своей странице в Фейсбуке новости о смерти бывшего директора СНБ Георгия Кутояна и следующую странную публикацию: «Мы указали на опасность для Ванецяна несколько дней назад и призвали правительство позаботиться о его безопасности, но черные оказались« ночной »мишенью … Я сочувствую семье Кутоян …»

Возникает вопрос: знает ли Стёпа Сафарян что-либо подобное? Есть ли у него какая-либо информация, которая могла бы пролить свет на инцидент и выяснить, что стало причиной смерти Кутояна? Если так, почему бы не сообщить об этом в правоохранительные органы? Или кто те «черные», которые, по словам Сафаряна, изменили свою цель? Другими словами, у главы Общественного совета была информация, что некоторые силы напали на другого бывшего директора СНБ Артура Ванецяна, но другой экс-директор СНБ стал мишенью. Таким образом, Сафарян дает понять, что Кутоян был убит, а не совершил самоубийство, и он знает, кто стоял за убийством. Возможно, заявление Сафаряна должно быть рассмотрено правоохранительными органами и выяснить, что председатель ПК знает об этом подозреваемом убийстве или самоубийстве ».

168.am также пишет: «Недавно назначенный член Общественного совета, президент общественной организации« Информированные граждане »Даниэль Иоаннисян пишет почти сразу после инцидента: «Георгий Кутоян не был ни олигархом, ни пожирателем. У него не было личных врагов, он жил скромной жизнью. Но Георгий много знал о Серже Саргсяне и СНБ. Слишком много Помилуй! «

Интересно, что эти два общественных деятеля знают о жестоком инциденте? Когда общественность, все общественно-политическое поле следят за этими ужасными новостями, эти две фигуры в пропаганде действующих властей торопятся направить то, что произошло. Но разве было провокационным, чтобы отвлечь трагедию в разные стороны? Особенно с учетом того, что сообщество Facebook обсуждает смерть бывшего высокопоставленного чиновника в постреволюционной Армении при сомнительных обстоятельствах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*