Ay herosy ink’na ,ov mi or ch’boghok’ets’, ov gitakts’elov payk’arets’ im u k’vo hamar u iren artonyal ch’hamarets’․․․

Давид Ованнисян написал на своей странице в Facebook:

Сам герой — Саргис Степанян, который так долго не жаловался на форму, который сознательно боролся за меня и вас и не считал себя привилегией (как это делают многие).
Герой дорогой, я желаю вам долгой жизни, чтобы служить примером нашим поколениям с вашим патриотизмом.
Напомним, что Саргис Степанян направил поздравительное послание армянскому народу, каждое слово которого было любовью к армянам;

Время не останавливается, годы идут друг за другом, жизнь идет своим чередом …
Здесь мы на пороге 2020 года. Прохождение 2019 года многому нас научило, у нас было много достижений, но мы не проиграли. И я был еще раз убежден, что стойкость как моей, так и моего народа лежит в основе нашей прошлой героической истории.

Мы будем непобедимы только тогда, когда наконец осознаем, что наш сегодняшний день, эти последние часы 2019 года, являются реальными и ощутимыми ценой борьбы наших героев за кровь и самоотверженность, поэтому, если мы хотим на мгновение твердо стоять на этой земле Мы не должны забывать их, начиная с Айка и Вардана, заканчивая современным Варданом.

Если мы хотим, чтобы наши души были мирными, чтобы мы могли положить голову на подушку, то мы никогда не должны забывать наших бессмертных и живых героев и всегда оставаться со своими семьями, иначе неудача неизбежна, начиная с духовной реальности. И духовное было самым мощным оружием, которое у нас когда-либо было.

Вот почему сегодня идет такая жестокая борьба против наших духовных ценностей, но те, кто борется, не знают, что мы — нация, полная божественного необъяснимого потенциала, который сможет спасти себя, независимо от всех видов атак. Таким образом, в 2020 году, я желаю всем нам мир и любовь, доброту и любовь, для укрепления духовного богатства и сохранения упорной борьбы с ней.

Поздравляю, поздравляю с моим дорогим народом, поздравляю с моими живыми и умершими братьями-героями. Я обещаю, что пока течет время, проходят годы и жизнь идет своим чередом, я сделаю все возможное, чтобы оценить жизнь всех вас, кто жил и жил.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*