Tat’evik RRevazyani yerekva t’eyavchary inch’k’a՞n e kazmel. gumary kughghvi 6-amya Tigrani glkhugheghi k’aghts’keghi buzhmany

Председатель комитета гражданской авиации РА Татевик Ревазян вчера вечером работал официантом в одном из кафе в центре Еревана. Целью акции было направить сборы на лечение 6-летнего Тиграна Амирханяна в качестве благотворительной помощи.

Татевик Ревазян получил приглашение на работу на пару часов от руководства кафе, что является традицией, когда человек с совершенно другой работой выполняет работу на короткое время, а затем деньги, собранные у тизеров, идут на благотворительность. Ревазян с радостью согласился и решил перевести деньги в фонд We Are. Фонд также выбрал, какой ребенок наиболее необходим в это время. Мы рассказали AFP, что Тигран борется с медулобластомой с 4 лет (тип рака мозга).

Ребенок нуждается в лучевой терапии, которая, по мнению лечащего врача, в Армении технически невозможна. Он будет реализован в Москве. Большинство из собравшихся вечером в маленьком кафе были друзьями и знакомыми Ревазяна, и некоторые люди приходили в прессу, чтобы обменяться с ним несколькими словами.

Глава комитета гражданской авиации общался со всеми посетителями. Некоторые выразили свое восхищение молодым чиновником и задались вопросом, как ему удалось так быстро открыть новую взлетно-посадочную полосу из Армении в Европу. Знакомые и незнакомые фотографировались и разговаривали. Ревазян не был в платье официантки, и во время одной из своих «обязанностей» его сопровождала одна из настоящих официанток кафе.

Тем временем, Реазян пытался узнать некоторые детали, которые обычно прерывались, обнимая и разговаривая с новым клиентом. Он отказался отвечать на вопросы журналистов. Он просто сказал, что, работая официантом, он также пытается сломать некоторые стереотипы.

Один из соучредителей кафе, AS, поинтересовался, сколько каждый человек обычно платит за чай. «Иногда в один вечер было только 25 000 драмов, а также 650 000», — сказал он, не в силах предсказать итоги Ревазяна. Вечером первый сбор чая Ревазяна составил 6000 драмов, и число посетителей постепенно увеличивалось.

Позже стало известно, что благодаря Татевику Ревазяну и гостям РООМЗ удалось собрать 335 тысяч драмов. Сона Азарян, соучредитель фонда «Мы», заявила на своей странице в Facebook.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*