(TESANYUT’) Aghjiky mtatsum er, vor spasum e yerekhayi, sakayn ayn inch’ na tsnndaberets’ zugaranum shoki yent’arkets’ bolorin

Для родителей, лишенных сна, график сна новорожденного может показаться довольно нелогичным. Младенцы спят в течение коротких периодов, обычно от 30 минут до 4 часов.

Чтобы ухудшить ваше состояние, новорожденные могут легко проснуться, например, при попытке перенести ребенка с колен на кровать. Легкое бодрствование связано с тем, что большинство детей спят ».

это активный сон », характеризующийся дрожанием век, учащенным и нерегулярным дыханием, случайными движениями тела и различными голосами, такими как крик или короткий крик.

Наконец, продолжительность сна для разных детей в течение дня может быть очень разной. В первые 24 часа новорожденный спит в среднем 16-18 часов (Iglowstein et al. 2002) и 14 часов в течение четырех недель.

Но это относительно. есть четыре ребенка в неделю, которые спят 9 часов в день, и есть дети, которые спят 19 часов (Iglowstein et al. 2002).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*