Пожилая жительница Санкт-Петербурга Жора Мирзоян, армянского происхождения, сказала, что по дороге в больницу ее избила скорая помощь. В результате Мирзоян был доставлен в травматологическое отделение другой машиной скорой помощи. Лента.ру сообщает.

Жена 76-летнего Жора Мирзоян сказала, что у ее мужа ранее был сердечный приступ и аритмия. Утром 9 января его настроение внезапно ухудшилось, давление достигло 190, и он начал задыхаться. Они вызвали скорую помощь. По прибытии врачи сказали паре, что они пойдут только в больницу для ветеранов войны. «Мы согласились, они сказали нам, что ждут нас. Мы не могли взять такси сами, потому что мужу могло стать хуже на дороге », — сказала она.

Она сказала, что врачи не оказали мужу медицинскую помощь, но пригласили ее сесть в машину. Когда водитель по пути в другую больницу пошел другим путем, пациент разозлился и начал бить в окно. Машина остановилась, доктор Бондарев вышел из машины, задаваясь вопросом, что случилось. На просьбу пациента быть доставленным в ту или иную клинику доктор ответил резко. «Я возьму его куда захочу».

Пациентка пыталась выйти из машины, но доктор пытался заставить ее: «Он схватил мужа за горло, закрыл рот и начал задыхаться. Я начал кричать. Доктор ударил моего мужа по носу и начал кровоточить. Я хотел встать между ними, но медсестра подтолкнула меня и держала мои руки за спиной », — сказала жена Мирзояна.

Медсестра попыталась остановить кровотечение у носа у Мирзояна, после чего их выпустили. Пожилая пара обратилась в полицию, где их доставили в травматологическое отделение. Там был обследован пожилой мужчина, у него был зашит нос.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*