Barev Manuyel Manukyan․ Akhpers k’ez mi ban kasem․ Yes el yem masnakts’el Aprilyan paterazmin․․․ yet’e ban unes aselu gri k’vo anunits’ u herik’ shaharkes Aprilyan ha Aprilyan

Привет Мануэль Манукян. Я скажу тебе кое-что.

Я также участвовал в апрельской войне 2016 года, у меня есть проблемы, ребята из нашего отряда, они все участвовали в революции в равной степени, но ни я, ни кто-либо из нас никогда не позволят нам и никогда не позволят слову «апрельский флаг». чтобы строить и говорить правительству каждый день, вы знаете, что мы часть апрельской войны, вы не обращаете на нас внимания, но мы добрались до сцены, мы закрыли дороги, мы шли.

Если тебе есть что сказать, Мануэль Ян, напиши на свое имя и рассуди достаточно с апреля по апрель.

Я говорю это потому, что вы говорите не от своего имени, вы говорите от имени всех нас, и нам не разрешат говорить от имени нашего простолюдина.

И теперь, без стыда, вы говорите миссис Анна, ваши слезы были ложными.

Вы подтвердили в своем письме, что вы фальшивка, и вы знаете, потому что вы приняли участие в революции с определенным ожиданием, вы поднялись на сцену ради своей выгоды.

И я скажу кое-что; позор бойцу, который должен сражаться ради своей нации и родины ради своих собственных интересов и ожиданий или ради денег. Ни один преданный не делает такие дешевые вещи, как вы.

И я говорю это от имени моих боевых друзей, за исключением нескольких человек, которые ненавидят пиццу сверху.

Я говорю снова и снова от имени моих верных воинов. Если вы этого не сделаете, то вы больше не будете революционером и патриотом.

Преданный, чистый бескорыстный человек ни в коем случае не обращен, но, к сожалению, многие из вас побили камнями Премьер-министра и его репутацию за то, что они не получили денег, дома или офиса.

Помните одну вещь и убедитесь, что ни Анна, ни Николь не одиноки.

Если вы оскорбляете любимого нашего армянского народа или женщину, то вы оскорбляете армянский народ. Проснись, пока не станет слишком поздно.

Facebook: Ара Ованнисян

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*