Nshanadrut’yunits’ heto…arrajin angam. Sofi Devoyany khostovanets’… nakhatonakan orerin yntanik’its’ herru linelu yev….

Это также совпало с его днем ​​рождения — девочка родилась 1 января. Танцовщица с улыбкой добавила, что ждет от этого праздника двух подарков.

«Я очень хочу приехать в Ереван на каникулы, потому что это первый год, когда я вдали от своей семьи в течение Нового года. Я так мало был в Ереване в этом году, что хочу быть со своей семьей в канун Нового года. Если речь пойдет о Армении, это будет Новый год, и я не смогу участвовать в канун Нового года », — с сожалением сказала Софи.

Софи еще не думала о подарках; «В канун Нового года мой папа всегда спрашивает, что я хочу получить. Я еще не решил в этом году, буду немного скромнее 🙂 Хотя я и говорю, почти каждый год мне ничего не нужно, пожертвуйте все, что хотите. Интересно, что члены моей семьи всегда отдают то, что я хотел, в моем сердце ».

Он отметил, что ему иногда было немного грустно, что он не в Ереване, хотя он также мог найти интересы в Москве; «Пока рано готовиться к Новому году, повсюду украшения, на улицах чувствуется праздничный дух.

Когда я выхожу, я сразу чувствую канун Нового года и не могу оставаться в стороне. Это такая атмосфера, что вы не хотите, чтобы каникулы приходили в ближайшее время.

Однако, по словам актрисы, адаптация к новому поселению не легка, но она еще не полностью преодолела этот этап; «2019 год сильно отличался от предыдущих лет. У нас в Москве все по-другому, даже сложно сравнивать, просто по-другому. Естественно, это не Ереван, потому что я вдали от своей семьи, моих родственников, моих друзей. Наряду с интересами,

здесь немного грустно; Здесь нет вкуса и тепла Еревана ». По словам актрисы, она мало что рассказала о жизни Москвы, так как не может проводить достаточно времени на городских прогулках. «Конечно, я стараюсь узнать как можно больше о месте, где я живу, но я даю его так долго, как позволяет мой график. Мне удалось в какой-то степени войти в ритм московской жизни. Я думаю, что со временем все станет на свои места ». Софи отметила, что каждый год она занята, полна новостей и перемен. «Достижение года заключается в том, что мне удалось попасть в Российский институт театрального искусства (ГИТИС), потому что учиться за границей, особенно признаться, очень сложно. Год был насыщенным и очень хорошим, надеюсь, следующий будет еще лучше ».

axbyur` https://i-n.online/?p=8435

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*