Manvel Grigoryani arroghjakan vichaky vatats’el e․ teghap’vokhvel e verakendanats’man bazhanmunk’

Бывший председатель Союза Еркрапа Манвел Григорян переведен в реанимацию. Об этом агентству LURER.com сообщил адвокат Манвела Григоряна Арсен Мкртчян.

Он отметил, что Григорян находился в Наириском медицинском центре 8 месяцев, но сегодня его здоровье ухудшилось. «Час назад состояние здоровья ухудшилось, и их перевели в реанимацию. Я видел, как он ночью чувствовал себя очень плохо. Мы выступаем за то, что говорим о том, что положение людей плохое, политическое руководство страны сознательно ведет к смерти. Конечно, одним из следующих шагов является отделение реанимации. Посмотрим, сколько силы воли и героического хребта выдержат эти гнусные мошенничества », — сказал Мкртчян.

Мы также пытались получить информацию из медицинского центра Наири о его здоровье, но они отказались предоставить информацию о пациентах.

Напомним, что Манвелу Григоряну предъявлено обвинение в шести случаях хищения имущества на сумму 101 миллион долларов, растраты более 101 миллиона драмов, уклонения от уплаты налогов более 1 миллиарда драмов, разбазаривания более 1 миллиарда драмов в государственные средства и вымогательства 37 миллионов долларов в вымогательстве. в:

Ему предъявлено обвинение в грабеже уголовного преступления в 2018 году. 19 июня.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*