Ushadrut’yun. Bolor ayn hashvich’nery, voronk’ menk’ stugets’ink’, ashkhatum ein krknaki tarifi rrezhimum. aha, t’e inch’pes kareli e stugel drank’

Много раз мы можем услышать широкую общественную неудовлетворенность тем фактом, что измерители мощности регистрируют подозрительные и невероятно большие объемы электроэнергии, больше, чем фактически предполагалось потратить.

Эти жалобы носили чисто устный характер, и по этому поводу официально не было никаких отказов или подтверждений, хотя в некоторых случаях злоупотребления властью были настолько серьезными, что достигали уровня судебного разбирательства.

Следующее раскрытие все еще находится на вербальной плоскости, которая нуждается в тщательном изучении и обратной связи от государственных органов.

Пользователь Hamlet Abrahamyan разместил очень интересную запись на своей странице в Facebook. Там, по его словам, были проведены испытания электрических счетчиков. Проверки показали, что электрические счетчики работают быстрее, чем они должны быть.

Гамлет Абрамян привлекает внимание соответствующих государственных органов, в частности СНБ, к этому знаменательному факту.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*