SHTAP kadrer amur nyarder unets’voghneri hamar, K’ich’ arraj. Khoshor vt’ar Hayastanum. 8 hogu teghap’vokhel yen hivandanots’. Viravorneri mej e nayev haytni…

Срочные снимки для людей с крепкими нервами. Крупная авария в Армении. 8 человек доставлены в больницу. Среди раненых также известны…

8 февраля в Гегаркуникской области произошла крупная автомобильная авария. Примерно в 18 ч. 50 м. На 57-километровом участке автомагистрали Севан-Мартуни-Гетап в административном районе деревни Заккар, напротив свадебного салона «Гоар», фронт столкнулся с Mercedes 87 OQ 008 и Opel Vectra 36 AT 621. По словам фотожурналиста Гагика Шамшяна, 8 человек были доставлены в медицинский центр Мартуни в результате аварии. , На сцене

Собравшиеся сообщили, что раненые были доставлены в больницу начальником полиции Мартуни Степаном Акопяном, заместителем генерала Гариком Герасимяном и командующим Эдгаром Суслияном, 4-м офицером 2-го батальона ГАИ. 4-й офицер 2-го батальона ГАИ в настоящее время служит на месте происшествия.

Военнослужащие 1-го взвода во главе с главным инспектором Мнацаканом Гандиляном. Расследование на месте ведет следователь той же компании Карен Петросян, который готовит материалы по делу. Полиция выявляет водителей и пострадавших. Люди на месте происшествия сказали, что причиной аварии стал лед.

Местные жители не предприняли никаких мер для покрытия дороги солью и песком, и если бы дорога была проработана вовремя, аварии бы не произошло. Несколько других сообщили, что водители и раненые отправляются на военную инаугурацию, водители и пассажиры Opel отправляются в воинскую часть Иджевана, а Mercedes — в Варденис. Во время работы полиции на месте происшествия трое раненых были доставлены в Ереван на машине скорой помощи из медицинского центра Мартуни. Собравшиеся на месте происшествия также выразили свою благодарность врачам в больнице Мартуни, спасателям спасательного отряда Мартуни, сотрудникам полиции Мартуни и соответствующим гражданам, которые обратились к пострадавшим при первой медицинской помощи. Примечание. Лицо, подозреваемое или обвиняемое в предполагаемом преступлении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана.

не доказано в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Республики Армения, решением суда, вступившим в законную силу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*