Tsnkach’vok’ dimum yem azgis՝ ognek’ yerekhayis (lusankarner)

Семья из 7 человек в селе Нор Геги Котайкского марза нуждается в помощи добрых и заботливых людей.

Мать Хайка написала об этом на своей странице в Facebook.

У ребенка проблемы с кишечным трактом с рождения, поэтому он почти всегда болит живот. Большая семья, живущая в Нью-Геги, борется с выздоровлением Айка более шести месяцев. Сначала его доставили в больницу Св. Марии, а затем в медицинский центр Арабкир.

 
Впервые у шести детей ребенку была сделана операция. По словам его брата, Айк за последние годы перенес несколько операций, в основном в Медицинском центре Арабкир. Родственники не знают, как поблагодарить сотрудников этого медицинского центра. Говорят, что они помогали ребенку всеми возможными и невозможными способами, но ее забота — большая сумма, потому что тело Хейка не принимает другие лекарства. Ее мать, Люсин, говорит, что врач из-за рубежа должен приехать в Армению в ноябре, но они не уверены, что операция поможет ребенку.

После всех операций и длительного лечения члены семьи и врачи пришли к выводу, что Айк следует полностью лечить в Германии, но у семьи нет других вариантов. Только старший ребенок работает дома, мать не может работать, а средств не хватает. Семья обращается ко всем добрым людям с просьбой помочь и доставить маленького Айка в Германию, где ребенок получит полное и окончательное лечение.

Любой желающий может позвонить по номеру 077 81 77 19. Помощники 7-летнего Айка также могут переводить деньги на следующие счета:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*