Ch’e mez DZez pes varch’apet petk’ ch’i, Duk’ el ek’ k’ich’ mez hamar

ВЫ ХОТИТЕ АСФАЛЬТ, ВЫ ХОТИТЕ АСФАЛЬТ, ЧТО-ТО НЕ ИЗМЕНИТЬ

Премьер-министр, вы знаете лучше, чем я, все не достаточно для нашего народа.
В то же время мы хотим всего и сразу, и для этого мы ничего не должны делать, просто иметь это.
Но когда произойдет это чудо, и мы все сделаем, нам не будет нехватка.

Например, когда бывшие мэры просто давали взятки на строительство, нам этого было достаточно, но когда сегодняшний мэр получил от города города подарок от города Еревана, зарегистрировав их на имя муниципалитета, вместо того, чтобы брать их домой, служит для очистки города, мы недовольны, мы недовольны Мы должны, мэр должен уйти в отставку, потому что он настолько «глуп», что вместо того, чтобы забирать домой Камаз, он служит городу и народу.
Министры также должны уйти в отставку.

Они настолько «глупы», что живут на зарплату. Раньше они получали 600 000 драмов, но тянули по 20 миллионов долларов в год, а эти «дураки» просто надеялись на зарплату.
Премьер-министр, не думаете ли вы, что только несколько наемных министров нас мало и что они против принципов «демократии»?
Недавно я получил групповое письмо от сотрудников пенитенциарной системы с жалобой на то, что они работают сверхурочно, но не платят, с просьбой подать вам жалобу.

Теперь я думаю, что если министр работает по 14 часов в день, и мы против повышения его зарплаты, зачем повышать зарплату дополнительного работника, это также противоречит принципам «демократии».
Нашим людям такие работники не нужны, нам их не хватает, нам нужно, чтобы они получали 80 000 драмов, и нам все равно, что они украдут несколько миллионов в месяц.
Честно говоря, премьер-министр, вы слишком многие из нас. Вы не ездили в Монако, не играли в казино, почти два года играли в бизнес, никогда не занимались бизнесом, не убивали человека за два года, привет Николь.

Нам не нужен премьер-министр, как вы, вы меньше нас.
Вы не берете деньги, вы не знаете своих родственников, вы не знаете о тенденциях, вы обесценили свой армянский бизнес с таким поведением. Как вы думаете, как мы должны жить только с 4% легальной прибыли? нам недостаточно.
Теперь вы скажете, какой выход.
Позволь мне сказать. Выход прост и давно написан в народном фольклоре.
«Моя машина была короткой, и мой сосед купил машину»
Это мышление должно измениться. Мышление о том, чтобы оставить свою жизнь и жить жизнью другого, должно измениться.

Если это не изменится, вы хотите асфальтировать, вы хотите асфальтировать, ничего не изменится, потому что у нас мало.
С уважением,

Артак Галстян

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*