Hishum ye՞k’ Susanna Petrosyanin. ts’avov yenk’ haytnum, bayts’ k’ich’ arraj teghekats’ank’, vor na. menk’ k’ez shat kkarotenk’

Певица Сюзанна Петросян, проживающая в Китае с момента заключения брака, находится в Ереване с мужем и 2-летней дочерью. Они ненадолго прибыли в Армению, чтобы встретиться с семьей и родственниками. Tert.am Life рассказал Сусанне о китайской жизни, учебе, дочери и музыкальной группе. На этот раз мой парень в сознательном возрасте, что Ереван ему очень интересен, он уже понимает, его тепло приветствуют его родственники. «В Китае Сюзанна учится в университете, специализирующемся на китайском языке. Но, несмотря на плотный график, певец также может посвятить время музыке: «Мои основные занятия в Китае — уроки. Я студентка, я специализируюсь на китайском, даю концерты и воспитываю дочь. У меня еще есть два года, чтобы учиться в университете. Как я уже говорил, я играю музыку, у нас есть группа с моими местными друзьями, и мы также посещаем концерты на государственном уровне, мы получаем приглашения «. он может поделиться тем, что он там делает. Сюзанна объявила, что, вернувшись через несколько дней в Китай, у нее была другая концертная программа; «Прямо сейчас, когда я выхожу, у меня есть концертная программа по телевизору. Моя работа, образование и обучение великолепны, и я также пытаюсь совместить это с моей семьей и моим воспитанием. Моя семья, мое детство и мое образование сейчас находятся на вершине моего сознания ». «Я не думаю о том, что я буду делать дальше. Это жизнь, и вы не можете сказать, что произойдет в будущем. На этом фоне я понял, что музыка — это основная профессия моей жизни, я не могу представить свою жизнь без музыки. Но я также понимаю, что кроме того, в любом случае, любая другая профессия определенно приходит ».
Певица упомянула, что она тоже была удивлена, но она уже узнала о своей жизни, своей повседневной жизни и своей жизни; «Естественно, мы не намерены поселиться постоянно. Моя занятость там достаточно большая, и это не позволяет мне сосредоточиться на том, чтобы упустить свою жизнь здесь. Но тем не менее, когда я возвращаюсь в Ереван, я сразу же вспоминаю, что скучаю больше ».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*