Fik’sats kadrer miayn mez mot. Amen inch’ parzvets’․ Gayane Aslamazyani nakhkin amusnu shat khist grarrumy՝ P’ashinyani masin

Замечательный пост бывшего мужа Гаянэ Асламазян: «Я отмечаю, что они не просто следующие, это просто способствующий фактор, и только знаковая часть айсберга»: ключевые идеологи, программисты и организаторы еще не появились. ․․․ Это мошенники, пропагандисты лжи и лжи, националисты, армяне ․․․ Это должно поддержать ЛГБТИ и сектантов, дискредитировать героических командиров нашей армии, опорочить нашу религию, образование и армянскую семью, поколения ացող Из этого списка есть несколько исключений (они получили небольшие гранты, они просто «застряли»), так что ищите крупных бизнесменов, особенно в последние годы, имена которых известны. Помощь другим была завесой, чтобы скрыть большие вещи … Посмотрите внимательно, конкретных людей, с конкретными суммами, сроками, сколько денег они получили, чтобы выполнить все это. Надо сказать, что они давно подготовлены и очень солидны …

Все крупные бизнесмены являются сторонниками и активными участниками «революции», и сегодня они отрицают ее … Если вы впали в «скуку», что-то … «скука» как-то связана с «скукой» этой лжи сознательно или неосознанно, они — инструмент их рук и преступник. Они сказали: «… вы просто лжете, формируете общественное мнение о нас.» Только дискредитируйте Армению и армян в вашей команде, которые сделали что-то хорошее для вас Во имя страны, без какой-либо дискриминации, несомненно, клевета, чернение, дискредитация, если необходимо, без суждения или суждения: добывать, арестовывать, ставить палатки, назначать должности невежественным, праздным, клоунским, сложным, оскорбленным жизнью и судьбой преподавателям; — Мы сломаемся физически и морально, испортим отношения с внешним миром, а вы останетесь у власти. Нехорошо… »… повторяю еще раз, они не единственные, они просто способствуют и поддерживают, и только видимая часть айсберга…

Теперь, как мы можем это объяснить? Вы не верите мне, любимые?
Вот официальная ссылка, найдите и найдите сторонников для ваших близких:

Опять же, в списке есть честные люди, получившие небольшие гранты — они не имеют к этому никакого отношения. Джан Онго

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*