P’vokhanak minch’ev hogu khork’y shnorhakal linen Nikol P’ashinyanin, vor hanrut’yan lavaguyn shaheri hashvin irents’ aprelu shans tvets’, mi hat el boghok’um yen՝ kheghat’yurelov

Сурен Саакян, член партии «Гражданские решения», написал на своей странице в Facebook:

«Армен Ашотян нагло лжет, когда говорит, что Никол Пашинян сделал все, чтобы РПА не попала в парламент.

Во-первых, Никол Пашинян и его команда предложили внести изменения в Избирательный кодекс в предвыборный период, предложив установить порог перехода в 4%.

Если бы лица, принимающие решения РПА, не были такими близорукими и неуважительными, как всегда, они были бы представлены сегодня в Национальном Собрании с этими изменениями.

И, во-вторых, самое главное, Никол Пашинян сделал все возможное, чтобы вся кампания была в черно-белой логике.

При этом он объявил главную «оппозицию» самой РПА, которая приняла «пропуск» и выстроила всю кампанию именно по этой логике, от плакатов до речи.

Пашинян сказал всем, что если вы недовольны каким-либо из моих обстоятельств, проголосуйте за моих главных противников.

Кстати, как раз вовремя республиканская партия провозгласила основную оппозицию выходному блоку, сказав из уст Сержа, что «нам не нужна оппозиция, которая прыгает с крыши на крышу».

Это также заставило замолчать рациональное слово, разговоры о будущем в течение предвыборного периода, вместо которого мы стали свидетелями зачастую отвратительной путаницы КП-РПА в последние 12 дней, забыв о наших реальных проблемах.

Теперь, вместо того, чтобы быть глубоко благодарными Николу Пашиняну за то, что он дал им возможность жить в интересах общества, они все еще жалуются, искажают, искажают зеркала, представляют реальность.

Как будто это было трижды правильно, что они показали Ашотяну его истинный путь на проспекте Баграмяна ».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*