Yes voroshets’i ognel bazmazavak anapahov yntanik’in, bayts’ …. ch’em karoghanum zspel zayruyt’s

Мы с подругами решили помочь нуждающейся семье в нашем городе. Они говорили об этом в новостях, прося помочь кому угодно. Мы начали помогать им с подругами. Они ждали своего девятого ребенка. Мы не пожалели сил, собрали одежду, обратились в ряд компаний, которые поставляли еду. Я сделал объявление в Интернете, и было много респондентов. Нужно было собрать столько еды, одежды, товаров для дома, детских принадлежностей, что нам пришлось арендовать маленький грузовик. В воскресенье утром грузовик с моей машиной остановился перед их домом. Мы чувствовали, что эта семья будет очень рада получить помощь. Мать семьи открыла дверь. Я позвонил ей заранее и сказал, что мы хотим помочь их семье, но я не сказал, какую помощь мы получали.

«Ну, ты пришел», — спросил он.

Я был искренне удивлен ее приемом, я думал, что она сейчас расстроится, а потом подумал, может быть, трудности сделали ее такой грубой.

«Конечно, мы принесли его, потому что обещали», — сказал я, и в это время мои подруги начали снимать продукт с машины.

В этот момент женщина посмотрела ей в глаза и сказала:

  • Что это, что ты привел к этому?
  • Одежда, товары, аксессуары для дома, детские аксессуары, детские коляски и т. Д.
  • Это то, что вы все использовали, вы принесли мусор, вы притворились, что помогали людям, вы, вероятно, взяли новое, вы принесли нам использованные вещи.
  • Что ты имеешь в виду, есть и новые вещи, здесь нет старых?
  • А потом я подумал, что ты собираешь деньги для нас, я мог бы купить все это. Принеси мне деньги, если хочешь помочь.

Я смотрел на нее с удивлением, в ее доме пахло ужасно, возможно, последний раз, когда они убирались в доме, было незапамятное время, дети были в ужасном состоянии, в грязной, порванной одежде. Мне было жаль тех, у кого была мама, которая предпочитала занимать деньги, но не хотела получать необходимые припасы и одежду для детей, жаль неродившегося ребенка жить в таких условиях.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*