«Pataskhanets’i suyn vizhvatsk’in»․ N․ Zohrabyany hants’agortsut’yan masin haghordum e nerkayats’rel

Депутат Процветающей Армении Наира Зограбян написала на своей странице в Facebook. «Так кто это?»

Сегодня в парламенте было жарко, очень жарко. Мы обсуждали годовой отчет Защитника прав человека, и главное, что мы все должны были сказать, — это прекратить разжигание ненависти и враждебность. Слово ненависти, вражды к общественным деятелям женского пола.
     И, похоже, мы все согласились с тем, что эту лаву вражды и зла нужно остановить. Я возвращаюсь домой, и этот персонаж на фотографии, который оказался подделкой и, по его описанию, скульптор, имеет жену, семью, может даже детей, прислал мне письмо, полное личных оскорблений.
     Уродливый, очень уродливый. Я не знаю его, я никогда не видел его, и он даже не попросил меня отказаться, и он в ярости.
     Я ответил на этот аборт, который мы встретим в суде.
     Реакция на этот аборт не заставила себя долго ждать. «Вы ответите, пример Эдмонда — свидетель для вас, патриарх нации». Естественно, я очень компактно передал имена мужчин, которые оскорбляли и угрожали неизвестной женщине, и пообещал, что мы обязательно встретимся в суде.
     Теперь, уважаемый начальник полиции, примите этот пост как заявление о преступлении. Согласно части первой статьи 316 Уголовного кодекса РА, преступление угрожает применением насилия в отношении государственного чиновника.
     В частности, «пример Эдмонда свидетельствует о вас». Конечно, мы предоставим экраны.
     В конце концов, нужно наказать за его отвратительное отвращение и угрозы, что любой другой потенциальный изгой, женщина, которая делает свою работу и определенно не делает плохо, не будет думать об оскорблении и угрозе кого-либо еще ».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*