12.700 depk’. Arsen T’vorosyany vat lurer uni

Министр здравоохранения Арсен Торосян сделал сообщение на своей странице в социальной сети ․ Обобщая тенденции последних дней распространения коронавирусной болезни,

Я хотел бы сообщить вам, что в настоящее время мы удваиваем количество дел на 15 дней. Это означает, что если эта тенденция сохранится, 24 мая у нас будет около 6 350 дел, а 8 июня — около 12 700.
Конечно, у нас будут тысячи людей, которые были излечены от коронавирусной болезни, и, к сожалению, десятки погибших граждан, некоторые из которых не исключены из-за того, что они близки с нашими пожилыми или хроническими заболеваниями.
Родственники, наши отцы и мамы, бабушки и дедушки (диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца, хроническая обструктивная болезнь легких и др.). Альтернативой принятию нового поведения является переопределение худшего или худшего сценария. Нам придется долго следовать всем правилам. «Завтра я буду в течение нескольких часов лично в одной из больниц, занимающихся коронавирусной болезнью, и буду рассказывать истории болезней пациентов, которые лечатся вживую в отделении реанимации», — написал он.

https://vayvay.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*