Yes misht yerazel yem hars unenalu masin, bayts’ mtk’ovs ch’er ants’num, vor … Khndrum yem mi khorhurd tvek’, asek’ inch’ anem

У меня только один ребенок, один сын. Через три года после ее рождения, когда я ждал своего второго ребенка, я разбился и потерял ребенка, и доктор сказал, что я больше не могу иметь детей. Я всегда мечтал иметь невесту, представлял, как сильно я буду любить свою невесту, но увы…

Моему сыну 25 лет, и однажды он объявил, что у него есть девушка, на которой он собирался жениться. Я родился во всем мире. Затем он сказал, что девочке было восемь лет. Я начал уговаривать сына отказаться от этой девушки, но безрезультатно. Она сказала, что она уже большая, и она решит, за кого выйти замуж.

Мой муж занял нейтральную позицию, хотя я вижу, что выбор нашего сына не в его вкусе. Вероятно, он не хочет, чтобы его сын обиделся.

Через некоторое время я узнал, что эта девушка не из хорошей семьи. Родители давно разлучены, отец — наркоман, мать — алкоголик, а девушка работает в ночном клубе. Эта горничная не подходит для моего сына.

Два дня назад мой сын привел его к нам на встречу.

Я сказал этой девочке оставить моего сына одного и найти нового друга, и теперь я боюсь, что она может рассказать об этом моему сыну, и мой сын не простит мне, что я порочу их отношения.

И самое страшное в том, что мой сын сказал, что они решили жить вместе, но поскольку у них нет дома, у них нет возможности арендовать жилье, им приходится либо жить с нами, либо с матерью девочки.

Я не хочу, чтобы эта девушка осталась здесь, и я не позволю своему сыну жить рядом с пьяницей.

Я не знаю, к кому обратиться за советом, я не хочу разговаривать со своими подругами, чтобы у них не было новой темы сплетен. Я очень переживаю за своего ребенка и только желаю ему счастья.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*