Glkhugheghi anot’neri khts’anman dem hianali mijots’, yev glkhats’avy vayrkenabar kanhetana

В случае плохого кровообращения и закупорки сосудов головного мозга часто возникают головные боли. Многие таблетки не снимают эту боль и не устраняют ее в течение короткого времени. Мы предлагаем натуральное средство, которое помогает улучшить кровообращение в мозге и устранить головную боль всего за несколько минут.

Состав: настойка валерианы 100 мл, настойка эвкалипта 100 мл, настойка павлина 50 мл, настойка львицы 100 мл, настойка мяты 50 мл, настойка алогена 100 мл, 10 гвоздик с медом, 1 г / г меда, 10 г имбирный порошок.

Поместите все ингредиенты в темный стеклянный контейнер и оставьте на 25 дней в темном месте, чтобы настаивать, регулярно встряхивать, а затем процедить. Рекомендуется принимать по 25 капель два раза в день, за 30 минут до еды (утром и вечером). Мы предлагаем очень эффективную смесь расслабляющих трав с лекарственными травами. Тот факт, что все болезни связаны с нервами, является правдой.

Эти вливания помогут ослабить, восстановить и укрепить нервную систему.

Вакцина настой — 100 мл
Настойка эвкалипта 50 мл
Настойка персика 100 мл
Настой львицы — 100 мл
Настойка мяты: 25 мл
Приготовление: Смешать все настойки и поставить в темное место на 2 недели, не взбалтывать. Рекомендуется пить за 15-20 минут до еды 3 раза в день с 1 г питьевой воды.

противопоказания: Не рекомендуется использовать во время беременности и кормления грудью, в возрасте до 12 лет, в случае интоксикации, ежедневного вождения людей и в случае аллергии на какой-либо компонент смеси.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*