Yelena Borisenkoyi ts’nts’vogh haytararuyt’uny՝ Nikol P’ashinyani masin

բայց աշխատում եմ աչքերս փակել, քանի որ ինձ դուր է գալիս իմ վարչապետը, առաջին անգամ ես ունեմ վարչապետ, ում ուզում եմ ունենալ, ում ես եմ ընտրել»,-«Ժողովուրդ» օրաթերթի հետ զրույցում նման տեսակետ հայտնեց դերասանուհի Ելենա Բորիսենկոն, ով թավշյա հեղափոխության օրերին մշտապես աջակցել է Նիկոլ Փաշինյանին եւ նրա թիմին:

Նա նշեց, որ ուզում է հավատալ վարչապետին, իսկ եթե վերջինս նույնիսկ սխալվի, ապա կուղղի իր սխալները, դեռ ժամանակ ունի. «Եթե այդ ամենից հետո ոչինչ չշտկվի, մենք կսկսենք համապատասխան վերաբերմունք ցույց տալ, մեր դժգոհությունն արտահայտել: Պարզապես չեմ ուզում շատերի պես միայն սխալներ, թերացումներ մատնացույց անել: Թեպետ ասեմ, որ ես կտրուկ քայլերի կողմնակից եմ, եւ կնախընտրեի, որ վարչապետն էլ առավել կտրուկ գործեր: Ամեն դեպքում, ակնհայտ է, որ նա ունի իր տեսլականը, սպասենք, տեսնենք, թե ինչպես կզարգանան իրադարձությունները»,-մեկնաբանեց դերասանուհին:

но я стараюсь закрыть глаза, потому что мне нравится мой премьер-министр, впервые у меня есть премьер-министр, которого я хочу иметь, которого я выбрал », — заявила актриса Елена Борисенко в беседе с Жоговурдом. Всегда поддерживал Никола Пашиняна и его команду.

Он упомянул, что хочет верить в премьер-министра, и если последний даже делает ошибки, он исправит свои ошибки, у него еще есть время. «Если после всего этого ничего не будет сделано, мы начнем проявлять надлежащее отношение и выражать недовольство. Я просто не хочу указывать на ошибки и недостатки, как многие. Хотя я бы сказал, что я поддерживаю решительные шаги и предпочел бы, чтобы премьер-министр сделал более решительные шаги. В любом случае, ясно, что у нее есть свое видение, давайте подождем и посмотрим, как все будет развиваться », — прокомментировала актриса.

Он также коснулся ожиданий мэра Еревана Айка Марутяна. «Время покажет, оправдает ли он наши ожидания или нет. Я точно знаю одно — никто не приходит и не становится хорошим лидером без его требований и при поддержке людей. По крайней мере, у меня первое впечатление, что она хочет хорошо работать », — заметила актриса.

На вопрос, что нужно Еревану сегодня больше всего, Елена ответила: «Определенно, любовь. Когда это так, вы закрываете глаза на многие ошибки, например, в семье. Любить также означает действовать, в каждом случае мэра эта любовь должна быть видна. Он должен хотя бы думать о людях. Предыдущее правительство так не считало, поэтому мы восстали. Надеюсь, мы не ошиблись на этот раз «.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*