4 ban, vor viravorum yen dzer tsnoghin aynpes, vor duk’ ch’ek’ el patkerats’num. mi՛ arek’ ayspes

одители — маяк нашей жизни, они не щадят нас за жизнь …

Однако мы, наши дети, часто не чувствуем, как оскорбляем наших родителей.

Сегодня мы наметили четыре важных момента о том, что нельзя говорить или говорить родителям, чтобы не обидеть.

Не учите их, как жить

Не учите своих родителей жить. Если вы даже слишком умны с ними и знаете наверняка, как жить, не давайте урокам жизни папе и маме. У них есть своя жизнь, ваша. Разве тебе не нравится, когда они заставляют тебя думать, и не делать то же самое?

Не считай себя больше, чем они

Какими бы ни были ваши родители, не отдавайте предпочтение им ни в реальной жизни, ни в своих мыслях. Ты не лучше их. Если вы смогли прочитать много книг, получить хорошее образование и добиться успеха, помните, что это также из-за них, что энергия исходит от них. Они лишили себя многих вещей во благо вас. И если вы предпочитаете их, вы блокируете энергию продолжения поколения.

Не пытайтесь их изменить

Не пытайтесь превратить их в то, что вам нужно. Если вы решили оставить «заурядный» столик за умной книгой для мамы или папы, чтобы вы почувствовали, что делаете это, никогда не делайте этого. Ни одна душа не может проникнуть, даже если твои родители. Пусть твои родители идут своим путем.

Не пытайтесь мстить за что-то

Родители разные, и их подходы к разным вопросам тоже разные. Возможно, вы были наказаны в детстве или не купили свою любимую игрушку и многое другое. Помните, это не должно оставлять на вас следа, старайтесь помнить только то хорошее и хорошее, что дали вам ваши родители. Они дали величайшую и самую важную вещь, ЖИЗНЬ.

И помните, они не выбирают родителей, они любят и уважают родителей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*