Ap’sosank’ov yenk’ haytnum, bayts’ k’ich’ arraj ayn inch’ imats’ank’ shateris koghmits’ sirvats derasanuhu masin ughghaki sarsap’eli e

Yelaket.am \ Интервью заслуженного артиста Армении Шаке Тухманяна, который поделился с нами своими мыслями о роли неквалифицированных, очевидных трудностях, силе семьи и «слезных» слезах.

-Ты думаешь, что актерам сложно жить? «Мы, как актеры, такие же, как все, и у нас есть как жизненные, так и профессиональные трудности. Но они — искушения, и я думаю, что оба предназначены, чтобы чувствовать радость их преодоления. -Как вы квалифицируете перенос классики в нашу эпоху? — Я думаю, что любая работа, классическая или современная, должна что-то сказать.

Во всяком случае, не имеет значения, в какой период времени это было написано. Хаос сейчас везде. И в народных семьях, и в мире в целом. Важно противостоять этому «хаосу». И важным способом борьбы с этим является то, что мы часто оглядываемся назад и не повторяем наших прошлых ошибок. И классические произведения еще раз напоминают нам об этом. — Как вы получили предложение сниматься в фильме «Хаос»? «С большой радостью.»

Я актриса, и моя работа — на сцене или на экране — играть. Когда вы достигаете определенного возраста, вы оглядываетесь на свою работу, радуясь, что ваша жизнь не пропала даром. И когда вы получаете новые предложения, вы понимаете, что вам нужны люди, в данном случае ваши люди. — Кто самый драматичный персонаж в фильме «Хаос»? — На мой взгляд, драматических персонажей нет вообще. Существуют драматические ситуации, когда появляются лица, действующие в соответствии с требованиями конкретного дела.

Драматических ситуаций у некоторых героев много, у некоторых мало, а есть герои, у которых их вообще нет. «Вы видите что-нибудь общее с вашим воплощенным изображением?» «Как мать, да.» Не секрет, что каждая мама мечтает обо всем в фильме. Я имею в виду семейный мир, солидарность среди детей, благополучную жизнь для всех, счастливый брак, который никогда не прекратится. Он подумает о многих уловках, которые будут жестокими, жестокими, но любящими, заботливыми и преданными.

  • Какова ваша неисполненная роль? «Аудитория должна ответить на этот вопрос. Для меня все роли имеют свое место, независимо от того, успешны они или нет. Но каждый раз, когда работа меня не удовлетворяет, она дает мне силы приблизиться к новому. «Когда человек плачет» без слез «?» «Когда он смеется», — сказала она. Слезы не только результат боли. «Как лучше всего поддерживать мужскую любовь?» — Любовь -В чем причина силы семьи? — С любовью. «Чего хочет женщина?» «Любовь, преданность, внимание, нежность и… Материал подготовил Нарине Петросян.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*