Amusnakan kyank’y baghkats’ats e 7 shrjanits’

Мы выбираем себе супруга для себя, но чтобы быть счастливыми в семейной жизни, нам нужно узнать друг друга, подружиться, а затем снова влюбиться. Многие думают, что любовь — это первое сладкое время.

Как только пара сталкивается с препятствием, розовые очки удаляются, романтика исчезает, и пара думает, что любовь прошла.

Посвящение и терпение являются наиболее важными составляющими любви. Если вы думаете, что любовь закончилась, позвольте мне сказать вам, что любовь даже не началась.

Эти семь этапов покажут, что настоящая любовь приходит во времени.

  1. Сладкое время года

Этот период обычно длится 18 месяцев. В это время влюбленные люди вырабатывают гормоны, которые помогают сделать мир более ярким. Кажется, они находятся под воздействием наркотиков. Не рекомендуется принимать важные решения в течение этого времени.

  1. Период насыщения

За это время вы уже более вдумчивы и больше осознаете своего супруга, когда начинаете к нему привыкать. Вы становитесь более открытым и естественным.

  1. Ненависть

Этот период нельзя избежать, если вы находитесь в долгосрочных отношениях. За это время происходит много боев, потому что вы обнаруживаете свои плохие стороны. За это время появляется много мыслей о разлуке, но потом вы встречаете нового человека, и все начинается снова.

  1. Время терпения

В это время люди становятся более осторожными, поскольку они понимают, что любой конфликт закончен, и отношения продолжаются. Обе стороны должны работать, чтобы развивать терпение.

  1. Период обязательств и уважения

Именно в этот момент начинает проявляться настоящая любовь, когда один начинает думать о благе другого, а не о своем. Она думает о том, что нужно сделать, чтобы сделать ее любимого лучше.

  1. Период компании

За это время пары становятся друзьями, становятся хорошими друзьями и полностью доверяют друг другу. Это именно тот способ любить.

  1. Сезон настоящей любви

Трудно найти настоящую любовную связь, так как многие проблемы необходимо преодолеть. Настоящая любовь — это не то, что падает на наши головы с небес, а то, что делает нас зрелыми, свободными от нашего эгоизма и предрассудков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*