Ts’avy, vor patcharrel yen dzez, veradarrnum e ts’avats’noghin bumerangi pes… aha, t’e inch’pes e ashkhatum tiyezerakan orenk’y

Тот, кто когда-либо причинял тебе боль или предал тебя, получит то же самое в жизни.

Это один из неписаных законов человеческой жизни.

Иногда мы обижены и обижены, и мы хотим дать им достойный ответ. Мы хотим отомстить, мы хотим, чтобы он чувствовал ту же боль, мы ожидаем, что он будет наказан, и если этого не произойдет, мы чувствуем себя подавленными. Мы начинаем думать, что мир столкнулся с нами, и, как говорится, «мокрая горит, а сухая уходит».

Но это не тот случай

Жизнь ставит всех и все на свои места. И каждый человек получает свою ценность. Это факт, что вы получаете то, что вкладываете в этот мир, то есть вы даете и получаете.

И знайте, что есть большая разница между вами и тем, кто причиняет вам боль. Когда вы испытываете и преодолеваете боль, оскорбление вы испытываете личностный рост, и они знают только, как причинить боль, но они не знают, как справиться с болью, оскорблением.

Никогда не думайте, что вас обидели, потому что вы слабые, и они сильные, и они никогда не почувствуют эту боль. Вселенная решит свои «вопросы» за вас.

Убери боль, плачь и забудь тех, кто умышленно обидел тебя, они ответят.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*