Zarmank’its’ ach’k’ernerd bats’ kmna, yerb imanak’, t’e inch’pes e Arena Zeynalyany nshel ir 26-amyaky

7 ноября выделяется для другой мисс Арена Зейналян для мисс Армянская 2018. Тем не менее, она отпраздновала свой 26-й день рождения днем ​​позже в одном из мест отдыха Еревана со своей мамой, подругами и девочками из Женского клуба. Интересные моменты вечера сфотографировал BRAVO.am.

Арена Зейналян 26 лет «Поскольку мой график работы очень насыщенный, я решил отпраздновать свой день рождения днем ​​позже, но в мой день рождения в полночь наши девушки из клуба, Понч и Вахе, моя подруга, сделали сюрприз и поздравили меня с тортом», — сказал Ар.

Он предложил гостям предпочитать одежду розовому. Это то, что сделали Лили Мортон и Сирун Минас.

Лили Мортон, Арена Зейналян и Сирун Минас
«Я люблю фламинго и аиста. Это причина выбора торта. А поскольку мой любимый цвет — розовый, я сказал девочкам, чтобы они придерживались кода «розовый» и как можно чаще носили розовый », — сказала Арена. Маша Матвеева и Тамара Петросян Хубеляр сказали, что ее юбилей был впечатляющим и незабываемым. Также случилось, что это упоминалось в течение нескольких дней. Помните 25-ую годовщину. Той ночью она собиралась в аэропорт, чтобы принять участие в конкурсе красоты в Китае.

Арена Зейналян 26 лет Как и многие другие, Арена любит подарки, но больше любит подарки для любимых. Для него самое главное для него — это присутствие на юбилее родных и близких, наслаждение праздничным вечером, наслаждение собой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*